
Formaggio caprino ottenuto da latte di capre che pascolano allo stato brado nel centro Sardegna. La loro alimentazione naturale permette al latte di conferire al prodotto fnito degli aromi unici e irripetibili. Pasta bianca morbida e compatta, sapore intenso tipico del latte di capra e carattere allegro. Colore in crosta bianco, a richiesta bruno.
- DESCRIZIONE: L’ALLEGRO, Formaggio caprino a pasta cruda.
- INGREDIENTI: Latte di capra pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Agenti di rivestimento: conservanti E203 - E235, coloranti E150d - E160b. Crosta non edibile. Non contiene O.G.M.
- VALORI NUTRIZIONALI: (Per 100g di prodotto)
- Valore Energetico: 391 Kcal/1635 Kj
- Proteine: 28 g
- Carboidrati: < 0,5 g di cui zuccheri < 0,5 g
- Grassi: 31 g di cui acidi grassi saturi 21 g
- Sale: 2,1 g
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
- Colore: Bianco
- Odore: Profumo intenso tipico del latte di capra
- Sapore: Gusto armonico di latte ed erbe
- Consistenza: Pasta semidura con rada occhiatura
- CONSERVAZIONE: Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+8°C) e umidità controllata.