Caprino L’Allegro

Formaggio caprino ottenuto da latte di capre che pascolano allo stato brado nel centro Sardegna. La loro alimentazione naturale permette al latte di conferire al prodotto fnito degli aromi unici e irripetibili. Pasta bianca morbida e compatta, sapore intenso tipico del latte di capra e carattere allegro. Colore in crosta bianco, a richiesta bruno.

  • DESCRIZIONE:  L’ALLEGRO, Formaggio caprino a pasta cruda.
  • INGREDIENTI: Latte di capra pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Agenti di rivestimento: conservanti E203 - E235, coloranti E150d - E160b. Crosta non edibile. Non contiene O.G.M.
  • VALORI NUTRIZIONALI: (Per 100g di prodotto)
    • Valore Energetico:  391 Kcal/1635 Kj
    • Proteine: 28 g
    • Carboidrati: < 0,5 g di cui zuccheri < 0,5 g
    • Grassi: 31 g di cui acidi grassi saturi 21 g
    • Sale: 2,1 g
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    • Colore: Bianco
    • Odore: Profumo intenso tipico del latte di capra
    • Sapore: Gusto armonico di latte ed erbe
    • Consistenza: Pasta semidura con rada occhiatura
  • CONSERVAZIONE: Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+8°C) e umidità controllata.

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