Formaggio Il Regale

Formaggio misto ottenuto da latte di vacca e pecora. Si presenta con pasta chiara e compatta che diventa giallo paglierino con l’invecchiamento. Ha piccole e rade occhiature dovute alla stagionatura lenta. L’aroma ed il gusto sono tipici del latte e di erbe che ne conferiscono un gradevole sapore. All’esterno la crosta ha un colore mielato scuro.

  • DESCRIZIONE: IL REGALE, formaggio misto semistagionato a pasta cruda. Crosta rigata.
  • INGREDIENTI: Latte, Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Agenti di rivestimento: conservanti E203 - E235, coloranti E150d - E160b. Crosta non edibile. Non contiene O.G.M.
  • VALORI NUTRIZIONALI: (Per 100g di prodotto)
    • Valore Energetico: 433 Kcal/1810 Kj
    • Proteine: 25 g
    • Carboidrati: < 0,5 g di cui zuccheri < 0,5 g
    • Grassi: 37 g di cui acidi grassi saturi 25 g
    • Sale: 2,5 g
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    • Colore: Giallo paglierino
    • Odore: Profumo intenso di latte
    • Sapore: Gusto armonico di latte ed erbe
    • Consistenza: Pasta semidura con rada occhiatura
  • CONSERVAZIONE: Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+8°C) e umindità controllata.

Scarica la scheda prodotto [pdf - 3mb]