
Formaggio misto ottenuto da latte di vacca e pecora. Si presenta con pasta chiara e compatta che diventa giallo paglierino con l’invecchiamento. Ha piccole e rade occhiature dovute alla stagionatura lenta. L’aroma ed il gusto sono tipici del latte e di erbe che ne conferiscono un gradevole sapore. All’esterno la crosta ha un colore mielato scuro.
- DESCRIZIONE: IL REGALE, formaggio misto semistagionato a pasta cruda. Crosta rigata.
- INGREDIENTI: Latte, Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Agenti di rivestimento: conservanti E203 - E235, coloranti E150d - E160b. Crosta non edibile. Non contiene O.G.M.
- VALORI NUTRIZIONALI: (Per 100g di prodotto)
- Valore Energetico: 433 Kcal/1810 Kj
- Proteine: 25 g
- Carboidrati: < 0,5 g di cui zuccheri < 0,5 g
- Grassi: 37 g di cui acidi grassi saturi 25 g
- Sale: 2,5 g
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
- Colore: Giallo paglierino
- Odore: Profumo intenso di latte
- Sapore: Gusto armonico di latte ed erbe
- Consistenza: Pasta semidura con rada occhiatura
- CONSERVAZIONE: Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+8°C) e umindità controllata.