
Formaggio pecorino biologico prodotto con latte ovino proveniente da allevamenti certifcati e condotti con metodo biologico. Si presenta con pasta compatta e con piccole occhiature dovute alla stagionatura prolungata e lenta. Il colore è giallo paglierino. Il gusto è deciso ed intenso e gli aromi tipici del latte e delle erbe di montagna sono piacevolmente persistenti. Crosta rigata.
- DESCRIZIONE: L’INTENSO, formaggio pecorino a pasta cruda.
- INGREDIENTI: Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Crosta non edibile. Non contiene O.G.M
- VALORI NUTRIZIONALI: (Per 100g di prodotto)
- Valore Energetico: 401 Kcal/1677 Kj
- Proteine: 26 g
- Carboidrati: < 0,5 g di cui zuccheri < 0,5 g
- Grassi: 33 g di cui acidi grassi saturi 21 g
- Sale: 2,1 g
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
- Colore: Giallo paglierino
- Odore: Profumo intenso di latte
- Sapore: Gusto armonico di latte ed erbe
- Consistenza: Pasta semidura con rada occhiatura
- CONSERVAZIONE: Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+8°C) e umidità controllata.