Pecorino biologico L’Intenso

 

Formaggio pecorino biologico prodotto con latte ovino proveniente da allevamenti certifcati e condotti con metodo biologico. Si presenta con pasta compatta e con piccole occhiature dovute alla stagionatura prolungata e lenta. Il colore è giallo paglierino. Il gusto è deciso ed intenso e gli aromi tipici del latte e delle erbe di montagna sono piacevolmente persistenti. Crosta rigata.

  • DESCRIZIONE: L’INTENSO, formaggio pecorino a pasta cruda.
  • INGREDIENTI: Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Crosta non edibile. Non contiene O.G.M
  • VALORI NUTRIZIONALI: (Per 100g di prodotto)
    • Valore Energetico: 401 Kcal/1677 Kj
    • Proteine: 26 g
    • Carboidrati: < 0,5 g di cui zuccheri < 0,5 g
    • Grassi: 33 g di cui acidi grassi saturi 21 g
    • Sale: 2,1 g
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    • Colore: Giallo paglierino
    • Odore: Profumo intenso di latte
    • Sapore: Gusto armonico di latte ed erbe
    • Consistenza: Pasta semidura con rada occhiatura
  • CONSERVAZIONE: Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+8°C) e umidità controllata.

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