Pecorino Il Forte

Formaggio pecorino ottenuto con latte di pecora pastorizzato. La pasta è compatta, di un bel colore giallo paglierino. Sono presenti rare e piccole occhiature. L’aroma è intenso, il carattere è forte e al  gusto si percepisce il profumo di erbe tipiche del nostro territorio. All’esterno si presenta di un colore marrone deciso con scalzo a forma tronco-conica tondeggiante, con crosta rigata.

  • DESCRIZIONE: RISERVATO, Formaggio pecorino a pasta cruda.
  • INGREDIENTI: Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Agenti di rivestimento: conservanti E203 - E235, coloranti E150d - E160b. Crosta non edibile. Non contiene O.G.M.
  • VALORI NUTRIZIONALI: (Per 100g di prodotto)
    • Valore Energetico:  401 Kcal/1677 Kj
    • Proteine: 26 g
    • Carboidrati: < 0,5 g di cui zuccheri < 0,5 g
    • Grassi: 33 g di cui acidi grassi saturi 21 g
    • Sale: 2,1 g
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    • Colore: Giallo paglierino
    • Odore: Profumo intenso di latte
    • Sapore: Gusto armonico di latte ed erbe
    • Consistenza: Pasta semidura con rada occhiatura
  • CONSERVAZIONE:  Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+8°C) e umidità controllata.

Scarica la scheda prodotto [pdf - 3mb]