Pecorino Il Vecchio Saggio

Formaggio pecorino stagionato. All’interno si presenta con pasta compatta dal colore giallo paglierino tipica del formaggio stagionato. L’aroma ed il gusto sono decisi e ricchi, dovuti ad una lenta maturazione in condizioni ambientali ottimali tipiche delle montagne del centro Sardegna. All’esterno la crosta è scura e la forma è la tipica di scalzo a schiena d’asino.

  • DESCRIZIONE: IL VECCHIO SAGGIO. Formaggio di pecora stagionato.
  • INGREDIENTI: Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Agenti di rivestimento: conservanti E203 - E235, coloranti E150d - E160b. Crosta non edibile. Non contiene O.G.M.
  • VALORI NUTRIZIONALI: (Per 100g di prodotto)
    • Valore Energetico: 401 Kcal/1677 Kj
    • Proteine: 26 g
    • Carboidrati: < 0,5 g di cui zuccheri < 0,5 g
    • Grassi: 33 g di cui acidi grassi saturi 21 g
    • Sale: 1,8 g
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    • Colore: Bianco
    • Odore: Profumo intenso intenso di latte
    • Sapore: Gusto intenso di latte
    • Consistenza: Pasta friabile e granulosa
  • CONSERVAZIONE: Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+8°C) e umidità controllata.

Scarica la scheda prodotto [pdf - 3mb]