Pecorino L’Orgoglioso

Formaggio pecorino a pasta cruda. All’interno si presenta chiaro, con tendenza a diventare giallopaglierino con l’avanzare della stagionatura. Sono presenti rare e piccole occhiature. L’aroma intenso e il gusto armonico con sapori di latte ed erbe conferiscono un carattere orgoglioso. All’esterno si presenta di un colore mielato scuro con il tipico scalzo a schiena d’asino. La crosta è liscia.

  • DESCRIZIONE: L’ORGOGLIOSO, formaggio ovino a pasta cruda.
  • INGREDIENTI: Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Agenti di rivestimento: conservanti E203 - E235, coloranti E150d - E160b. Crosta non edibile. Non contiene O.G.M.
  • VALORI NUTRIZIONALI: (Per 100g di prodotto)
    • Valore Energetico: 428 Kcal/1790 Kj
    • Proteine: 26 g
    • Carboidrati: < 0,5 g di cui zuccheri < 0,5 g
    • Grassi: 36 g di cui acidi grassi saturi 22 g
    • Sale: 1,8 g
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    • Colore: Giallo paglierino
    • Odore: Profumo intenso di latte
    • Sapore: Gusto armonico di latte ed erbe
    • Consistenza: Pasta semidura con rada occhiatura
  • CONSERVAZIONE: Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+8°C) e umidità controllata. Se conservato in sottovuoto 180 gg a una temperatura di +4°C.

Scarica la scheda prodotto [pdf - 3mb]