Pecorino Riservato

Rappresenta l’eccellenza della produzione casearia sarda, unico e inimitabile. Si ottiene solo da latte crudo e solo da pecore di razza sarda. Stagiona minimo 105 gg. Il trattamento in crosta viene fatto con olio di oliva e aceto. La consistenza della pasta è dura e friabile. Il gusto deciso e intenso conferiscono un carattere riservato. Colore in crosta marrone.

  • DESCRIZIONE: RISERVATO, Formaggio ovino di pecora di razza sarda.
  • INGREDIENTI: Latte di pecora intero crudo, sale, caglio. Agenti di rivestimento conservanti: trattamento in crosta con olio di oliva,sale e aceto. Crosta non edibile. Non contiene O.G.M.
  • VALORI NUTRIZIONALI: (Per 100g di prodotto)
    • Valore Energetico: 454 Kcal/1698 Kj
    • Proteine: 28 g
    • Carboidrati: < 0,5 g di cui zuccheri < 0,5 g
    • Grassi: 38 g di cui acidi grassi saturi 26 g
    • Sale: 2,1 g
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    • Colore: Bianco
    • Odore: Profumo intenso di latte
    • Sapore: Gusto intenso di latte
    • Consistenza: Pasta friabile e granulosa
  • CONSERVAZIONE:  Massimo 6 mesi se conservato a temperatura (+8°C) e umidità controllata.

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