Coppa di Fonni

Capocollo di suino, lavorato con spezie e aromi tipici della tradizione e con una stagionatura lenta e accurata. La Coppa di Fonni deve il suo particolare gusto alla purezza dell’aria di montagna nella quale avviene la stagionatura.

  • DESCRIZIONE: Capocollo di suino, prodotto con materie prime selezionate, sapientemente salata e stagionata se condo la tradizione.
  • INGREDIENTI: Carni fresche di suino, sale, destrosio, saccarosio spezie e aromi. Antiossidanti E300 - E301, conservanti E 252. Senza latte e derivati, senza glutine. Non contiene O.G.M.
  • VALORI NUTRIZIONALI: (Per 100g di prodotto)
    • Valore Energetico: 440 Kcal/1822 Kj
    • Proteine: 22,5 g
    • Carboidrati: 0,2 g di cui zuccheri 0,1 g
    • Grassi: 38,8 g di cui acidi grassi saturi 16,8 g
    • Sale: 3,1 g
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    • Colore: Rosso con parti bianche
    • Odore: Profumo di spezie
    • Sapore: Gustoso
    • Consistenza: Fetta liscia e compatta
  • CONSERVAZIONE: Se conservato in tranci sottovuoto 120 giorni ad una temperatura di +4 °C

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