
Capocollo di suino, lavorato con spezie e aromi tipici della tradizione e con una stagionatura lenta e accurata. La Coppa di Fonni deve il suo particolare gusto alla purezza dell’aria di montagna nella quale avviene la stagionatura.
- DESCRIZIONE: Capocollo di suino, prodotto con materie prime selezionate, sapientemente salata e stagionata se condo la tradizione.
- INGREDIENTI: Carni fresche di suino, sale, destrosio, saccarosio spezie e aromi. Antiossidanti E300 - E301, conservanti E 252. Senza latte e derivati, senza glutine. Non contiene O.G.M.
- VALORI NUTRIZIONALI: (Per 100g di prodotto)
- Valore Energetico: 440 Kcal/1822 Kj
- Proteine: 22,5 g
- Carboidrati: 0,2 g di cui zuccheri 0,1 g
- Grassi: 38,8 g di cui acidi grassi saturi 16,8 g
- Sale: 3,1 g
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
- Colore: Rosso con parti bianche
- Odore: Profumo di spezie
- Sapore: Gustoso
- Consistenza: Fetta liscia e compatta
- CONSERVAZIONE: Se conservato in tranci sottovuoto 120 giorni ad una temperatura di +4 °C