
Guanciale di suino, scelto e riflato sapientemente secondo la tradizione. Il prodotto viene speziato e aromatizzato seguendo le antiche ricette, poi lasciato stagionare per un lungo periodo nel quale acquista un gusto unico e inconfondibile grazie all’aria pura e incontaminata di montagna.
- DESCRIZIONE: Guanciale di suino, prodotto con materie prime selezionate, sapientemente salato e speziato, viene fatto stagionare a temperature e umidità ottimali.
- INGREDIENTI: Carni fresche di suino, sale, destrosio, spezie e aromi. Antiossidanti: E300 - E301, conservanti: E 252. Senza latte e derivati, senza glutine. Non contiene O.G.M.
- VALORI NUTRIZIONALI: (Per 100g di prodotto)
- Valore Energetico: 600 Kcal/2474 Kj
- Proteine: 9,5 g
- Carboidrati: 0,7 g di cui zuccheri 0,3 g
- Grassi: 62,2 g di cui acidi grassi saturi 30,8 g
- Sale: 6,4 g
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
- Colore: Rosso e bianco
- Odore: Profumo di spezie
- Sapore: Gustoso leggermente affumicato
- Consistenza: Fetta liscia e compatta
- CONSERVAZIONE: Se conservato in sottovuoto 120 giorni ad una temperatura di +4 °C