Guanciale di Fonni

Guanciale di suino, scelto e riflato sapientemente secondo la tradizione. Il prodotto viene speziato e aromatizzato seguendo le antiche ricette, poi lasciato stagionare per un lungo periodo nel quale acquista un gusto unico e inconfondibile grazie all’aria pura e incontaminata di montagna.

  • DESCRIZIONE: Guanciale di suino, prodotto con materie prime selezionate, sapientemente salato e speziato, viene fatto stagionare a temperature e umidità ottimali.
  • INGREDIENTI: Carni fresche di suino, sale, destrosio, spezie e aromi. Antiossidanti: E300 - E301, conservanti: E 252. Senza latte e derivati, senza glutine. Non contiene O.G.M.
  • VALORI NUTRIZIONALI: (Per 100g di prodotto)
    • Valore Energetico: 600 Kcal/2474 Kj
    • Proteine: 9,5 g
    • Carboidrati: 0,7 g di cui zuccheri 0,3 g
    • Grassi: 62,2 g di cui acidi grassi saturi 30,8 g
    • Sale: 6,4 g
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    • Colore: Rosso e bianco
    • Odore: Profumo di spezie
    • Sapore: Gustoso leggermente affumicato
    • Consistenza: Fetta liscia e compatta
  • CONSERVAZIONE: Se conservato in sottovuoto 120 giorni ad una temperatura di +4 °C

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