
Pancetta sceltissima di suino, lavorata con spezie e aromi tipici della tradizione e con una stagionatura lenta e accurata. La Pancetta di Fonni nasce così e il suo particolare gusto viene dalla purezza dell’aria di montagna nella quale avviene la stagionatura.
- DESCRIZIONE: Pancetta tesa di suino, prodotta con materie prime selezionate, sapientemente salato e speziato vie ne fatto stagionare a temperature e umidità ottimali.
- INGREDIENTI: Carni di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie e aromi. Antiossidanti E300 - E301, conservanti E 252 - E250. Senza latte e derivati, senza glutine. Non contiene O.G.M.
- VALORI NUTRIZIONALI: (Per 100g di prodotto)
- Valore Energetico: 564 Kcal/2326 Kj
- Proteine: 12,2 g
- Carboidrati: 0,6 g di cui zuccheri 0,3 g
- Grassi: 57 g di cui acidi grassi saturi 28,4 g
- Sale: 1,3 g
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
- Colore: Rosso rubino
- Odore: Profumo di spezie
- Sapore: Gustoso leggermente affumicato
- Consistenza: Fetta liscia e compatta
- CONSERVAZIONE: Conservato in sottovuoto 120 giorni ad una temperatura di +4 °C