Pancetta di Fonni

Pancetta sceltissima di suino, lavorata con spezie e aromi tipici della tradizione e con una stagionatura lenta e accurata. La Pancetta di Fonni nasce così e il suo particolare gusto viene dalla purezza dell’aria di montagna nella quale avviene la stagionatura.

  • DESCRIZIONE: Pancetta tesa di suino, prodotta con materie prime selezionate, sapientemente salato e speziato vie ne fatto stagionare a temperature e umidità ottimali.
  • INGREDIENTI: Carni di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie e aromi. Antiossidanti E300 - E301, conservanti E 252 - E250. Senza latte e derivati, senza glutine. Non contiene O.G.M.
  • VALORI NUTRIZIONALI: (Per 100g di prodotto)
    • Valore Energetico: 564 Kcal/2326 Kj
    • Proteine: 12,2 g
    • Carboidrati: 0,6 g di cui zuccheri 0,3 g
    • Grassi: 57 g di cui acidi grassi saturi 28,4 g
    • Sale: 1,3 g
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    • Colore: Rosso rubino
    • Odore: Profumo di spezie
    • Sapore: Gustoso leggermente affumicato
    • Consistenza: Fetta liscia e compatta
  • CONSERVAZIONE: Conservato in sottovuoto 120 giorni ad una temperatura di +4 °C

Scarica la scheda prodotto [pdf - 7mb]