
Prima di arrivare sulla tavola stagiona per almeno 12 mesi in ventilazione naturale a Fonni, a 1000 metri di quota sul Gennargentu. L’aria della montagna e il profumo dei suoi boschi rappresentano una caratteristica unica e inimitabile. Il crudo di Fonni, con o senza osso, deve anche alle sue condizioni ambientali la gradevole consistenza al taglio e il suo perfetto equilibrio di sapori.
- DESCRIZIONE: Prosciutto crudo stagionato disossato
- INGREDIENTI: Prosciutto crudo disossato: Carni di suino, sale, spezie e aromi naturali. Conservanti E 252. Senza latte e derivati, senza glutine. Non contiene O.G.M.
- VALORI NUTRIZIONALI: (Per 100g di prodotto)
- Valore Energetico: 377 Kcal/1577 Kj
- Proteine: 29 g
- Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
- Grassi: 28 g di cui acidi grassi saturi 13 g
- Sale: 6,3 g
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
- Colore: Rosso e bianco
- Odore: Profumo di spezie
- Sapore: Gustoso
- Consistenza: Fetta liscia e compatta
- CONSERVAZIONE: Prosciutto crudo disossato: Se conservato in sottovuoto 180 giorni ad una temperatura di +4 °C