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Prosciutto crudo stagionato

Prima di arrivare sulla tavola stagiona per almeno 12 mesi in ventilazione naturale a Fonni, a 1000 metri di quota sul  Gennargentu. L’aria della montagna e il profumo dei suoi boschi rappresentano una caratteristica unica e inimitabile. Il crudo di Fonni, con o senza osso, deve anche alle sue condizioni ambientali la gradevole consistenza al taglio e il suo perfetto equilibrio di sapori.

  • DESCRIZIONE: Prosciutto crudo stagionato con osso
  • INGREDIENTI: Carni di suino, sale, spezie e aromi naturali. Conservanti E 252. Senza latte e derivati, senza glutine. Non contiene O.G.M.
  • VALORI NUTRIZIONALI: (Per 100g di prodotto)
    • Valore Energetico: 377 Kcal/1577 Kj
    • Proteine: 29 g
    • Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
    • Grassi: 28 g di cui acidi grassi saturi 13 g
    • Sale: 6,3 g
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    • Colore: Rosso e bianco
    • Odore: Profumo di spezie
    • Sapore: Gustoso
    • Consistenza: Fetta liscia e compatta
  • CONSERVAZIONE: Se conservato in sottovuoto 180 giorni ad una temperatura di +4 °C

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