Salame stagionato

Salame stagionato a grana grossa ottenuto da carni fresche e selezionate. Con l’utilizzo di aromi e spezie tipiche della tradizione, il giusto dosaggio di magro e grasso, unitamente ad una lentissima stagionatura, si ottiene un salame dal gusto inconfondibile esaltato dai profumi della montagna.

  • Descrizione: Salame stagionato di Fonni
  • Ingredienti: Carni di suino, sale, destrosio, spezie, aromi, saccarosio e destrosio. Antiossidanti:E300, E301. Conservanti: E252 - E250. Senza latte e derivati, senza glutine. Non contiene O.G.M.
  • Valori nutrizionali (per 100 g di prodotto):
    • Valore energetico: Kcal/Kj: 294,8/1227
    • Proteine: 26,56 g
    • Carboidrati: 0,38 g di cui zuccheri 0,38
    • Grassi: 20,78 g di cui acidi grassi saturi 10,34 g
    • Sale: 2,5 g
  • Caratteristiche organolettiche:
    • Colore: rosso e bianco
    • Odore: profumo di spezie
    • Sapore: gustoso
    • Consistenza: fetta liscia e compatta
  • Conservazione: Se conservato in sottovuoto 120 gg ad una temperatura di +4°C

Scarica la scheda prodotto [pdf - 7mb]