Salamino al Cannonau

SALAMINO AL CANNONAU

I salamini speciali rappresentano una variante rispetto al classico salamino. Il perfetto grado di sta gionatura, la grana media, la consistenza mordiba e la speziatura attenta sono frutto di una sapienza secolare. Ideale per accompagnare pane rustico, pecorino e vino rosso generoso.

  • DESCRIZIONE: Salamino di puro suino stagionato al vino cannonau.
  • INGREDIENTI: Salamino al cannonau: Carni di suino, sale, vino cannonau, destrosio, spezie, aromi. Conservanti E 252 - E250. Senza latte e derivati, senza glutine. Non contengono O.G.M.
  • VALORI NUTRIZIONALI: (Per 100g di prodotto)
    • Valore Energetico: 320 Kcal/1338 Kj
    • Proteine: 35 g
    • Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
    • Grassi: 20 g di cui acidi grassi saturi 6 g
    • Sale: 4,7 g
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    • Colore: Rosso e bianco
    • Odore: Profumo di spezie
    • Sapore: Gustoso
    • Consistenza: Fetta liscia e compatta
  • CONSERVAZIONE: Se conservato in sottovuoto 120 gg ad una temperatura di +4°C.

Scarica la scheda prodotto [pdf - 7mb]