
Salume tipico della tradizione sarda, la salsiccia di Fonni classica ha forma curva a ferro di cavallo, grana media e budello rigorosamente naturale. Il perfetto grado di stagionatura, la giusta grana e la speziatura attenta sono frutto di una sapienza secolare. Ideale per accompagnare pane rustico, pecorino e vino rosso generoso.
- DESCRIZIONE: Salsiccia stagionata tradizionale di Fonni. Stagionatura media 18-24 giorni.
- INGREDIENTI: Carni di suino, sale, destrosio, spezie, aromi. Conservanti E 252 - E250. Senza latte e derivati, senza glutine. Non contiene O.G.M.
- VALORI NUTRIZIONALI: (Per 100g di prodotto)
- Valore Energetico: 320 Kcal/1338 Kj
- Proteine: 35 g
- Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
- Grassi: 20 g di cui acidi grassi saturi 6 g
- Sale: 4,7 g
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
- Colore: Rosso e bianco
- Odore: Profumo di spezie
- Sapore: Delicato
- Consistenza: Fetta liscia e compatta
- CONSERVAZIONE: Se conservato in sottovuoto 120 gg ad una temperatura di +4°C.