Sgambato di Fonni

Coscia di suino, disossato e lavorato con spezie e aromi. La lunga e lenta stagionatura in montagna, in condizioni climatiche assolutamente ideali ne esaltano la qualità ed i profumi.

  • DESCRIZIONE: Sgambato stagionato.
  • INGREDIENTI: Coscia di suino, sale, spezie e aromi naturali. Conservanti E 252. Senza latte e derivati, senza glutine. Non contiene O.G.M.
  • VALORI NUTRIZIONALI: (Per 100g di prodotto)
    • Valore Energetico: 377 Kcal/1577 Kj
    • Proteine: 29 g
    • Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
    • Grassi: 28 g di cui acidi grassi saturi 13 g
    • Sale: 6,3 g
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    • Colore: Rosso rubino
    • Odore: Profumo di spezie
    • Sapore: Gustoso
    • Consistenza: Fetta liscia e compatta
  • CONSERVAZIONE: Se conservato in sottovuoto 180 giorni ad unatemperatura di +4 °C

Scarica la scheda prodotto [pdf - 7mb]