
Coscia di suino, disossato e lavorato con spezie e aromi. La lunga e lenta stagionatura in montagna, in condizioni climatiche assolutamente ideali ne esaltano la qualità ed i profumi.
- DESCRIZIONE: Sgambato stagionato.
- INGREDIENTI: Coscia di suino, sale, spezie e aromi naturali. Conservanti E 252. Senza latte e derivati, senza glutine. Non contiene O.G.M.
- VALORI NUTRIZIONALI: (Per 100g di prodotto)
- Valore Energetico: 377 Kcal/1577 Kj
- Proteine: 29 g
- Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
- Grassi: 28 g di cui acidi grassi saturi 13 g
- Sale: 6,3 g
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
- Colore: Rosso rubino
- Odore: Profumo di spezie
- Sapore: Gustoso
- Consistenza: Fetta liscia e compatta
- CONSERVAZIONE: Se conservato in sottovuoto 180 giorni ad unatemperatura di +4 °C